がんばれ!イタリア料理留学生
留学を経験した人たちそれぞれに物語があります。何がきっかけでイタリア留学を決意したのか?イタリアで何を獲得することができたのか?先輩たちからのメッセージです!
卒業生のレストラン/料理教室
学院卒業生(シエナ料理学院時代も含む)がオーナー又はシェフとして勤務するリストランテと主催する料理教室の一部を紹介します。
北海道(1) | ||
店名/教室名 | 氏名(卒業期) | |
Osteria Giglio | 大森敬二(5期生) | |
茨城(2) | ||
店名/教室名 | 氏名(卒業期) | |
Italian Bar Pu-no | 井坂康弘(12期生) | |
Restaurant Pulcino | 井坂康弘(12期生) | |
埼玉(4) | ||
店名/教室名 | 氏名(卒業期) | |
La Passione | 羽鳥雅晴(33期生) | |
カフェ&ダイニング Delfino | 中山孝夫(35期生) | |
Pizzeria Brandi+o | 長谷川裕史(12期生) | |
L'antica Torattoria da Leo | 大野玲緒(11期生) | |
千葉(2) | ||
店名/教室名 | 氏名(卒業期) | |
Cima di Rapa(料理教室) | 法月澄子(短期25期生) | |
LA TAVERNETTA alla civitellina | 山本博之(14期生) | |
東京(16) | ||
店名/教室名 | 氏名(卒業期) | |
Mignolo Mignola(料理教室) | 角之倉真美(14期生) | |
Miz's Kitchen Cooking(料理教室) | 狩野瑞香(短期26期生) | |
Trattoria Serena | 志村和弘・玲子(2,3期生) | |
Arena Rossa | 村松芳幸(短期18期生) | |
リストランテ文流 国立店 | 森庸之介(16期生) | |
リストランテ文流 高田馬場店 | 岩崎弘之(1期生) | |
Ristorante Lastricato | 蓮見雅一(8期生) | |
Bel Sole | 島影有彦(12期生) | |
La Bottegaia | 青池隆明(32期生) | |
Da Felice | 青池隆明(32期生) | |
La Famiglia | 佐藤信之(12期生) | |
La Primula | 渾川知(8期生) | |
isolala(料理教室) | 大島節子(短期23期生) | |
Trattoria Tartuca | 藤澤正彦(1期生) | |
Altopascio | 吾妻宏樹(34期生) | |
たまキャアノ | 松下珠美(11期生) | |
神奈川(6) | ||
店名/教室名 | 氏名(卒業期) | |
Studio Capra(料理教室) | 志村玲子(3期生) | |
Bar Albero | 吉武泰將(40期生) | |
Taverna la Messe | 飯沼裕太(19期生) | |
Ficodindia | 横井拓広(14期生) | |
パロマカフェ | 野間静子(短期15期生) | |
La Bottega Golosa | 後藤俊二(2期生) | |
富山(1) | ||
店名/教室名 | 氏名(卒業期) | |
Villa Curata | 倉田恭祐(4期生) | |
長野(1) | ||
店名/教室名 | 氏名(卒業期) | |
Cucina Italiana Lucerna | 渡辺孝行(短期11期生) | |
岐阜(2) | ||
店名/教室名 | 氏名(卒業期) | |
La Mora | 三鴨浩一(18期生) | |
il micio | 小田圭一郎(37期生) | |
静岡(2) | ||
店名/教室名 | 氏名(卒業期) | |
La Lanterna | 鈴木則徳(33期生) | |
Osteria da Michele | 千賀一英(8期生) | |
愛知(3) | ||
店名/教室名 | 氏名(卒業期) | |
Cucina Italiana Gallura | 森岡賢一・夏喜(10期生) | |
Osteria Mocajo | 近藤康之(34期生) | |
4 STAGIONI ITALIANE il Parco | 水嶋大(14期生) | |
京都(2) | ||
店名/教室名 | 氏名(卒業期) | |
Ristorante dei Cacciatori | 永田匡人(13期生) | |
OSTERIA IL CANTO DEL MAGGIO | 田村崇(14期生) | |
大阪(1) | ||
店名/教室名 | 氏名(卒業期) | |
Sestri Ponente(料理教室) | 米田美穂(27期生) | |
広島(1) | ||
店名/教室名 | 氏名(卒業期) | |
Ristorante a Tavola | 勝山喜久郎(26期生) | |
徳島(1) | ||
店名/教室名 | 氏名(卒業期) | |
La Tavola | 岸上賀洋(2期生) | |
福岡(1) | ||
店名/教室名 | 氏名(卒業期) | |
Fratello | 今林慎介・瑛介(37期生) | |
海外(1) | ||
店名/教室名 | 氏名(卒業期) | |
L'Operetta(シンガポール) | 佐々木洋平(33期生) |
Osteria Giglio
大森敬二(5期生)
Italian Bar Pu-no
井坂康弘(12期生)
Restaurant Pulcino
井坂康弘(12期生)
La Passione
羽鳥雅晴(33期生)
カフェ&ダイニング Delfino
中山孝夫(35期生)
Pizzeria Brandi+o
長谷川裕史(12期生)
L'antica Torattoria da Leo
大野玲緒(11期生)
Cima di Rapa(料理教室)
法月澄子(短期25期生)
LA TAVERNETTA alla civitellina
山本博之(14期生)
Mignolo Mignola(料理教室)
角之倉真美(14期生)
Miz's Kitchen Cooking(料理教室)
狩野瑞香(短期26期生)
Trattoria Serena
志村和弘・玲子(2,3期生)
Arena Rossa
村松芳幸(短期18期生)
リストランテ文流 国立店
森庸之介(16期生)
リストランテ文流 高田馬場店
岩崎弘之(1期生)
Ristorante Lastricato
蓮見雅一(8期生)
Bel Sole
島影有彦(12期生)
La Bottegaia
青池隆明(32期生)
Da Felice
青池隆明(32期生)
La Famiglia
佐藤信之(12期生)
La Primula
渾川知(8期生)
isolala(料理教室)
大島節子(短期23期生)
Trattoria Tartuca
藤澤正彦(1期生)
Altopascio
吾妻宏樹(34期生)
たまキャアノ
松下珠美(11期生)
Studio Capra(料理教室)
志村玲子(3期生)
Bar Albero
吉武泰將(40期生)
Taverna la Messe
飯沼裕太(19期生)
Ficodindia
横井拓広(14期生)
パロマカフェ
野間静子(短期15期生)
La Bottega Golosa
後藤俊二(2期生)
Villa Curata
倉田恭祐(4期生)
Cucina Italiana Lucerna
渡辺孝行(短期11期生)
La Mora
三鴨浩一(18期生)
il micio
小田圭一郎(37期生)
La Lanterna
鈴木則徳(33期生)
Osteria da Michele
千賀一英(8期生)
Cucina Italiana Gallura
森岡賢一・夏喜(10期生)
Osteria Mocajo
近藤康之(34期生)
4 STAGIONI ITALIANE il Parco
水嶋大(14期生)
Ristorante dei Cacciatori
永田匡人(13期生)
OSTERIA IL CANTO DEL MAGGIO
田村崇(14期生)
Sestri Ponente(料理教室)
米田美穂(27期生)
Ristorante a Tavola
勝山喜久郎(26期生)
La Tavola
岸上賀洋(2期生)
Fratello
今林慎介・瑛介(37期生)
L'Operetta(シンガポール)
佐々木洋平(33期生)