学院では校長シェフで料理の巨匠でもあるジャンルーカ・パルディーニが直接指導するほか、多くの経験豊かなシェフや食のプロフェッショナルが特別講師として指導にあたっています。
イタリア料理留学コース情報
Chef
Filippo SAPORITO
La Leggenda dei Frati
Firenze, Toscana
Chef
Masaki KURODA
(黒田正樹)
Chef
Fabrizio GIRASOLI
Ristorante Butterfly
Capannori, Toscana
Chef
Luca LANDI
Lunasia
Viareggio, Toscana
Chef
Claudio MODENA
Acqua Pazza
Liguria, Genova
Chef
Antonio ILARDI
Pizzeria Sud
Lucca
Chef
Maurizio BARDOTTI
Ristorante Passo dopo passo
Castellina in Chianti(Siena)
Chef
Gabrio DEI
Ristorante Anastasia Bistrot
Firenze
Chef
Marco ANSELMI
Ristorante Konnubio
Firenze
Chef
Michele MARCHI
Ristorante Colleggio Culinario
Lucca
Chef
Giuseppe BERTOLI
Agriturismo Mulin del Rancone
Lucca
Chef
Luca COLLAMI
Ristorante La Veranda
Genova
Chef
Rolando PAGANINI
Freelance
Lunigiana
Pasticcera
Sandra BIANCHI
Pasticceria Sandra & L'angolo Dolce
Lucca
Pasticcera
Elisabetta DEL BIANCO
Freelance
Lucca
Olive oil Sommelier
Andrea BALDISSERI
Lucca
Sommelier
Stefano ALLEGRINI
Lucca
Macellaio
Giovanni Del CARLO
Macelleria Pagliai e Nieri
Lucca
※各人、上から、職業、お名前、仕事先、場所の順。(Sommelier=ソムリエ、Pasticcera=パティシエ、Macellaio =肉屋)