Antipasto
前菜

菊芋とかぼちゃのクレーマ 生姜の香り

ラディッキオのカルパッチョ
ゴルゴンゾーラソースがけ

魚と野菜の前菜

ペペローニのインボルティーニ
香草とチーズのクリーム添え

キビのニョケッティのふだん草ペースト和え、ロースト玉葱の甘酢風味とアーモンド

ホタテ貝とイカのサラダ

ヤリイカとイワシの前菜
フェンネルとオレンジ風味

ズッキーニとリコッタの巾着包み
※これらの写真はレシピ一例であり、HPや販促用にプロが撮影したお皿です。
実際に調理するものとは異なることも多々あります。また同じ料理でも食材やソースも変更されてイメージからかけ離れる料理になる場合もございますので、予めご了承ください。