Antipasto
前菜
Crema di tapinambur e zucca al profumo di ginger
菊芋とかぼちゃのクレーマ 生姜の香り
菊芋とかぼちゃのクレーマ 生姜の香り
Carpaccio di radicchio trevigiano e salsa gorgonzola
ラディッキオのカルパッチョ
ゴルゴンゾーラソースがけ
ラディッキオのカルパッチョ
ゴルゴンゾーラソースがけ
Antipasto con pesce e verdure
魚と野菜の前菜
魚と野菜の前菜
Involtini di peperoni con crema al formaggio e erbette
ペペローニのインボルティーニ
香草とチーズのクリーム添え
ペペローニのインボルティーニ
香草とチーズのクリーム添え
Gnocchetti di miglio al pesto di bietola, coste arrostocipolle in agr e mandorle
キビのニョケッティのふだん草ペースト和え、ロースト玉葱の甘酢風味とアーモンド
キビのニョケッティのふだん草ペースト和え、ロースト玉葱の甘酢風味とアーモンド
Insalata di capesante con calamari nella conchiglia
ホタテ貝とイカのサラダ
ホタテ貝とイカのサラダ
Insalatina di finocchi e arance con calamari a alici all’agro
ヤリイカとイワシの前菜
フェンネルとオレンジ風味
ヤリイカとイワシの前菜
フェンネルとオレンジ風味
Fagottini di pasta fillo con zucchini e ricotta
ズッキーニとリコッタの巾着包み
ズッキーニとリコッタの巾着包み