2018.12.15 土
2018/12/13
本日のジャンルーカ校長によるレッスン
本日はパスタに特化したスペシャルデーです。
Oggi lezione
Chef Gianluca Pardini
con speciale approfondimento sulla pasta…
Giovedì 13 dicembre 2018
Dolce(デザート)
Maccheroni alla Bolognese
ボローニャ風マカロニ
Maccheroni alla Norma
ノルマ風マカロニ
Paglia e fieno con salsicce e rosmarino
パッリャ・エ・フィエーノ(黄色と緑色のタリアテッレ料理)
イタリアソーセージとローズマリーとともに
Penne alla Vodka
ウォッカ風ペンネ
Penne mare e monti
海と山のペンネ
Spaghetti con polpette
ミートボールスパゲッティ
Dolce(デザート)
Panna cotta e formaggio con passata di pere
裏ごしした梨とチーズ、パンナコッタ
Crema Catalana
カスタードクリーム