2018.11.10 土
![](https://i0.wp.com/www.luccaitaliajp.sakura.ne.jp/lucca_wp/wp-content/uploads/2019/01/45697927_10155622152911087_1935641511475544064_n.jpg?w=2000&ssl=1)
少しさかのぼりますが、10/9ジャンルーカ先生によるレッスンでした。
La lezione di oggi 9 ottobre con
Chef Gianluca PARDINI
Antipasto(前菜)
Bruschette o crostini con pomodori secchi
ドライトマトのブルスケッタ
Bruschette con cavolo nero
黒キャベツのブルスケッタ
Bruschette con funghi misti
キノコのブルスケッタ
Bruschette con tonno e fagioli
インゲン豆とサーモンのブルスケッタ
Primo(パスタ)
Gnocchi di patate
ジャガイモのニョッキ
Secondo(メイン)
Filetto di maiale con carciofi e fonduta di pecorino
アーティーチョークとペコリーノチーズのフォンデュの豚胸肉
Dolce(デザート)
Cantucci alle mandorle
アーモンドケーキ