2021.10.17 日
今回の校外学習では、サンマルティーノファクトリーのBeppe Ferrua氏を訪ねました。
彼から「バイオダイナミック農法」によるオーガニックワインの生産について学び、
ルッカの伝統的な料理と素晴らしいワインについて、みんなで知識を深めることができました🍷🍷
学院レッスンも残り2週間となりました。あっという間ですね。
それぞれのインターンシップ先へ出発するまで、皆さんの更なるレベルアップを期待しています!
2021.10.17 日
今回の校外学習では、サンマルティーノファクトリーのBeppe Ferrua氏を訪ねました。
彼から「バイオダイナミック農法」によるオーガニックワインの生産について学び、
ルッカの伝統的な料理と素晴らしいワインについて、みんなで知識を深めることができました🍷🍷
学院レッスンも残り2週間となりました。あっという間ですね。
それぞれのインターンシップ先へ出発するまで、皆さんの更なるレベルアップを期待しています!