2023.07.28 金
前回に続き、ルッカ・イタリア料理学院のジャンルーカ校長の特別授業の実施レポートです。
今回は、愛媛調理製菓専門学校の先生よりいただいた写真をご紹介します。
この日も、午前と午後の2回転での講習を実施したジャンルーカ校長。
実習のメニューは、
・ティレニア海の小マグロ
・トマト風味の小さなカポナータ添え
・たことオリーブのリングイネ
美味しそうですね!
なんと松山のケーブルテレビと新聞社の取材もあったそうです。
ケーブルテレビでの放送はYouTubeでも公開されるようなので楽しみにしたいと思います!
担当の先生より…
学生も、もちろん私ども教職員もジャンルーカ先生の温かく楽しい料理講習は、心に残るものとなりました。
ここ数年、海外に目を向けることすらなかったであろう学生にとって、良い刺激になったようで、
留学や、研修旅行も「行ってみた~い」という言葉が色々な所で聞こえました!
講習の様子は本校のInstagramにもあげますので、良かったらご覧ください。(投稿① / 投稿②)
先生からの嬉しい感想と、学生の皆さんの素敵な笑顔に、私たちも元気をもらうことができました。
愛媛調理製菓専門学校の皆さま、本当にありがとうございました!
また次回もどうぞよろしくお願い致します。
愛媛調理製菓専門学校
:https://www.aicho.ac.jp/
:https://www.instagram.com/aicho_ehime/
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