2023.05.12 金
ルッカ料理学院の本科コースでは、特定のテーマに沿ったワークショップも実施されています。
今回は、ピザについてのワークショップが行われ、小麦粉に関する知識や、トッピング、調理方法などについて学びました。
2か月の学院レッスンも後半戦となりました。
ご留学中の皆様、引き続き頑張ってください!
ルッカ・イタリア料理学院の本科コースは毎年春と秋の年2回の募集で、毎回定員となる人気のプログラム。
プロの料理人を目指す方、イタリア料理が好きだけれど未経験の方、イタリアの家庭料理を学びたい方、など、どんなご希望でも大歓迎。
次回、2023年8月出発のコースは、好評につき定員まであとわずかとなりました。
2024年の日程も決定しておりますので、詳細につきましてはアドマーニまでお問合せください!