2023.03.31 金
ルッカ・イタリア料理学院では、様々な分野のレッスンを行っておりますが、直近では3月28日と4月4日にはスイーツのレッスンが開講されます。
こちらのレッスンでは、ガナッシュ、レッドベルベットケーキ、チョコレートケーキ、アイシングカップケーキ、サントノレなど、さまざまなレシピに取り組みます。
メニューの中にはいくつか、甘さだけでなく塩味も感じられるスイーツもあり、さまざまな種類のスイーツをレッスンで作ることができます!
3月出発の皆さんの本科コースも3/27よりスタートしました。
ご参加の皆さま、いかがお過ごしでしょうか?
学校からレポートがあればこちらでも改めてご紹介します。
アドマーニでは、出発までのサポートも行っておりますので、
今後、本科コースへのご参加をご検討されている方は、お気軽にアドマーニまでお問い合わせください!