2023.02.24 金
寒い日が続き、暖かい春が待ち遠しい2月の後半。
3月25日出発の今年1回目の本科コースまであと一か月となりました。
今回もおかげさまで満席のお申込みをいただき、東京でのビザ申請が厳しい状況もありますが皆さま最終準備に入っています。
長期の方も短期の方も、それぞれに「これを学びたい!」という目標があり、ルッカ・イタリア料理学院でのレッスンを楽しみにしてくださっているのは、この学校をご紹介するアドマーニの私たちにとっても嬉しいことです。
皆さまにとって充実のご留学となるよう、出発まで全力でサポート致します。
8月のご参加も続々とご希望をいただいています。
ご興味のある方はアドマーニまでお問い合わせください。
Gabrio Deiシェフによるメニュー:Polpo, zucca e lardo