2023.01.20 金
ルッカ・イタリア料理学院では、本科コース以外にも様々なレッスンを行っています。
このあと2月にはバレンタイン料理レッスン、3月には5日間のベーシックコース。
レッスンのあとは、その日に作った料理をランチやディナーでいただきます。
本科コースでも、毎日の調理レッスンで作ったメニューは、皆でお昼にいただきます。
習ったものをその場で自分たちで食べて講評し合うことで、コミュニケーション力もついて、次の日のレッスンに生かすポイントも見つかって、良いことばかり。
イタリア料理の真髄を学びながら、料理以外のスキルも身につけられる。
優秀なシェフたるに欠かせない素質を磨くことのできる、そんな料理留学はいかがでしょうか?
1週間の短期から、インターンシップを含めた長期まで、ルッカ・イタリア料理学院での本科コースは皆様のご参加をお待ちしています。
ご希望の方はアドマーニへお問い合わせください。