2022.11.20 日
ルッカ・イタリア料理学院では、
レッスンごとにゲストシェフを講師に迎え、様々な分野のレッスンが行われております。
例えばパティシエレッスン。
伝統的で基礎的な内容から革新的なお菓子作りまで、
専門シェフから学ぶことができます。
そんなルッカ・イタリア料理学院のジャンルーカ校長。
先日、ブラジルにおけるイタリア料理連盟・FIC Brasileの代表であるアルマンド・フオコ氏と意見交換をされたとか。
本気でイタリア料理の道へと進みたい方も、イタリアの家庭料理を学んでみたい方も、ジャンルーカ校長を始めとする熱意溢れるプロシェフのレッスンを受ければ、きっと期待以上の経験とスキルを得られるでしょう。
2023年3月出発の本科コースへご参加の皆さまは、いよいよ準備が本格化して参りました。
アドマーニでは、出発までのサポートを行っておりますので、
今後、本科コースへのご参加をご検討されている方は、お気軽にアドマーニまでお問い合わせください!