2022.11.11 金
少し前の話になりますが、ジャンルーカ校長による料理レッスンの様子をご紹介します。
ポルチーニのブルスケッタ、スイスチャードたっぷりのトルテッリ、ボロネーゼソース、ホロホロチョウ、キャンディーフルーツとレーズンを使った地元ルッカのケーキなどなど。
皆さんでたくさん学び、素晴らしい時間を過ごされたとのこと。
楽しそうですね♪
こうした一日限定のレッスンもあれば、アドマーニでご紹介している本科コースの学院レッスンのように時間をかけて学ぶレッスンもルッカ・イタリア料理学院では実施しています。
特に本科コースは、プロを目指す方も初心者の方もご満足いただける内容ですので、「イタリア料理を本場で学んでみたい!」という方はぜひお問い合わせください!