2022.10.14 金
本科コースより、ジュゼッペ・ベルトリシェフによるレッスンの写真が届きました。
今回のメニューはこちら(イタリア語で読んでみましょう)。
Controfiletto al vino rosso con uva fragola bianca e sformatino di ricotta e patate avvolte nel pampino
別のレッスンでの写真も。
本科コースの皆さん、着々と料理の腕を上げていらっしゃることでしょう。
学院レッスンも気が付けば後半に突入。
優秀なシェフであるために必要なチームワークや規律など、調理スキル以外にもたくさんのことをルッカ料理学院では学びます。
次のステップとなるインターンシップ先でも、ルッカ料理学院をご卒業される皆さんがご活躍されるよう応援しています。
2023年3月出発の本科コースは、お陰様をもちまして満席となりました。
現在は8月出発のご参加を受け付けております。ご希望の方はアドマーニまでお問い合わせください。