NEWS&BLOG

ルッカ・イタリア料理学院の最新ニュースや日々のことを配信中!

HOME > ルッカ・イタリア料理学院スタッフブログ > 本科コース参加受付中

本科コース参加受付中

2022.07.01 金

ルッカ・イタリア料理学院では現在、2022年8月、2023年3月のご参加を受け付けています。

Ombrina, asparagi, fragole e tartufo nero
Piatto di Gabrio Dei
Un insieme incredibile di colori e sapori!

Filippo Saporito, La leggenda dei Frati
Cremoso al formaggio con salsa ai frutti di bosco

2022年3月のコース同様に、学院レッスンは対面にて、インターンシップも営業時間を多少変更しているお店があるものの、通常通り行う予定です。

8月の本科コースはは定員まであとわずか、出発も近くなってまいりましたので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。