2021.10.22 金
ルッカ料理学院の本科コースでは、プロを目指す学生のために、ゲスト講師を招いたりバラエティ豊かなメニューにチャレンジしたり、レッスンにも様々な工夫を凝らしています。
食材の洗い方から切り方と言った基本はもちろん、手の込んだ仕込みや調理の技術まで、イタリア料理のすべてを直接体験できるのは、ルッカ料理学院ならではのカリキュラムだからこそ。
イタリア語レッスンも同時に受けるので毎日なかなかハードスケジュールではありますが、いつも皆さんで楽しみながらルッカでの時間を過ごしています。
今回の本科コースの皆さんがルッカで過ごす時間もあと少しとなりました。
これからいよいよインターンシップという名の冒険へ。素晴らしい経験を積んできてくれることを願っています!